Логотип КЦ 2021 png.png

КГБУСО "Комплексный центр социального обслуживания населения города Новоалтайска"

Логотип КЦ 2021 png.png

КГБУСО "Комплексный центр социального обслуживания населения города Новоалтайска"

Совет мужчин–отцов «УкЛад»


Поднимем мужчин с диванов!»

Под таким лозунгом, в Косихинском районе с. Лосиха в 2017 году образован совет мужчин–отцов «УкЛад».


Проект «УкЛад» включает в себя спортивно-туристическое и социально-досуговое направление, группы по охоте, рыбалке и пчеловодству, армейские встречи и мастер-классы по работе с деревом, спортивные турниры.


«Справится с ролью главы семейства может только отец авторитетный, заботливый, не стесняющийся в проявлении любви к жене и детям. Мы считаем, что, только укрепляя институт отцовства, стимулируя мужчин брать и нести ответственность за решение вопросов воспитания детей, можно решить проблему недобросовестных отцов» прокомментировал один из участников совета отцов Сергей Владимирович Недосекин.

Мужчины мечтают возродить в селе семейные ценности. Ведь на них смотрят дети.


В 2021 году работа совета отцов продолжается. Члены совета активно участвуют в краевом конкурсе «Папа открывает Мир», номинация конкурса «Ответственное отцовство».


Проведены следующие мероприятия:

- 14 апреля организована «познавательная экспедиция» ПЧ ГПС № 94 «А у нас в пожарной части!», приняло участие 10 подростков 14-16 лет;

- 16 апреля состоялась презентация книги «Почему Лосиху Лосихой зовут?» изданной в Лосихинском КДЦ при непосредственном участии СМС «УкЛад» к 270-летнему юбилею села Лосиха (2021год).


Быть хорошим отцом – серьезная и трудная задача, для выполнения которой требуется приложить максимум усилий. Пусть у каждого ребенка в мире от нуля до ста сорока лет – будет рядом отец. Настоящий, любящий и любимый.

Просмотров: 3Комментариев: 0