Профилактические мероприятия в комплексном центре


Комплексный центр города Новоалтайска работает в плановом режиме, предоставляя социальные услуги по стационарной, полустационарной и надомной формам социального обслуживания.


Для исключения распространения коронавирусной инфекции допустимое количество участников массовых мероприятий составляет 50 человек.


С целью охраны здоровья получателей социальных услуг и членов их семей на всех объектах учреждения, включая г. Новоалтайск, Косихинский район,  ЗАТО Сибирский ежедневно организованы усиленные профилактические мероприятия:

📌отведены специальные места с дезинфицирующими средствами для обработки рук; через каждые два часа проводится влажная уборка с использованием дезинфицирующих средств.

📌в достаточном количестве объекты комплексного центра оснащены облучателями-рециркуляторами медицинскими «Armed», в достаточном количестве учреждение и его филиалы обеспеченомедицинскими масками.

📌В целях недопущения распространения инфекции рекомендуем гражданам воздержаться от личного посещения комплексного центра (г. Новоалтайск) и его филиалов в Косихинском районе и ЗАТО Сибирский.


При необходимости, свое обращение можно направить в Instagram или  на сайт комплексного центра https://www.kcson-novoaltaysk.ru


Для письменных обращений установлены специально оборудованные ящики, оперативную информацию по текущей ситуации можно получить по активной ссылке на сайте комплексного центра:


сайт Роспотребнадзора РФ https://rospotrebnadzor.ru/


сайт Минсоцзащиты Алтайского края

https://www.aksp.ru/


Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

Просмотров: 3